ElPozo Alimentación elabora un salchichón probiótico

ElPozo Alimentación, en colaboración con la Universidad de Granada, ha liderado un proyecto de investigación pionero sobre la elaboración de productos cárnicos formulados con probióticos y beneficiosos para la salud del consumidor, que ha sido presentado en el XII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética, en el que se reunieron más de 800 expertos…

Leer más

Delivery. El efecto “pagar y llevar” de la tienda física se  traslada al ecommerce 

[DA RETAIL LOGÍSTICA ECOMMERCE] A medida que avanzan las compras online, los consumidores son más exigentes. Si en la tienda física se da por hecho el “pagar y llevar”, esta experiencia de inmediatez, de  “comprar y poseer”,  se ha trasladado al ecommerce. Así, la entrega – o el delivery– junto a la posibilidad de hacer…

Leer más

Eroski y DIA rompen su acuerdo para la negociación con proveedores

Grupo Eroski y Grupo DIA han dado por extinguido el  acuerdo de colaboración  que dio lugar a la creación de Red Libra Trading Services S.L., una sociedad cuyo objeto consistía en la negociación con proveedores de marcas de distribuidor de ambas empresas. El acuerdo de colaboración ha concluido como consecuencia de “una decisión que reordena…

Leer más

 JD Sports abre en Salamanca, su tienda número 42 en España

JD Sports, la compañía británica especialista en  sport fashion, ha puesto en marcha en Salamanca su tienda número 42 en España. La tienda, con 419 m2,  ofrece en exclusiva las últimas tendencias en zapatillas de grandes marcas como Nike, Adidas, New Balance, Vans o Reebook con modelos a la venta solo en JD. Además del calzado, todo aquel que acuda…

Leer más

Consumer Healthcare, los retos y oportunidades del Reglamento de Protección de Datos

 “Riesgos y oportunidades del nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) para el Sector de Consumer Healthcare”,  es el título sobre el que versó la Mesa Redonda  organizada por el Instituto Consumer Healthcare (ICH) y EADA Business School. El encuentro ha profundizado sobre los riesgos y obligaciones que supondrá esta nueva legislación para los equipos directivos de…

Leer más

Desayunos, lácteos y bebidas, los sectores de alimentación con mayor éxito en innovación

Las innovaciones en productos de desayuno (65%), lácteos (59%) y bebidas (57%) son las que mejor acogida tienen por parte de los consumidores, según una encuesta realizada por Tiendeo.com, que ha elaborado su primer catálogo de innovación, correspondiente al primer cuatrimestre de 2018, con el fin de dar a conocer el grado de penetración de…

Leer más

Supsa Supermercat Pujol cierra 2017 con un crecimiento del 5,7%

Supsa Supermercat Pujol ha cerrado el ejercicio 2017 con una facturación de 150.755.000 euros s/IVA, lo que supone un crecimiento del 5,7% respecto el año anterior. Estos resultados son reflejo, en palabras de Francisco González, director general de Plusfresc, “de la confianza que nos tienen nuestros clientes; una confianza que nos anima a continuar trabajando…

Leer más

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies